Biomassa de banana verde

Biomassa de banana verde

A biomassa de banana verde pode ser utilizadas em sucos e receitas. Serve para dar mais consistência a receita, além de ter benefícios para saúde, principalmente do intestino.
Você pode preparar em casa ou comprar pronto em lojas de produtos naturais.  Vamos a receita?

Ingredientes:

5 bananas verdes orgânicas
 gotas de limão
 água

Modo de preparo:

Lave as bananas e coloque para cozinhar em panela de pressão com água (até cobrir as bananas). Assim que der a pressão, contar 8 minutos e desligar. Espere a panela perder a pressão sozinha para abri-la. Ainda quente (cuidado) tire as bananas da casca e bata com um pouquinho (não usei nem meia xícara) de água. As cascas, coloque de molho por 20 minutos com água (até cobri-las) e gostas de limão. Após esse tempo, bata junto com a poupa já batida. 
 Está pronto!

Pode guardar em geladeira por uma semana ou congelar por até 2 meses.
Eu coloco na forma de gelo e guardo os cubinhos em um saquinho no freezer.
Quando for utilizar na receita, retire antes do preparo para descongelar ao natural ou em banho Maria.

 

Posted by on 28 de January de 2018
Fabíola Elizardo

LEAVE A COMMENT