Muffin de banana com passas

Muffin de banana com passas

Nada como essas receitinhas rápidas para facilitar a correria do dia-a-dia! Esse muffin de banana é desse tipo de receitas. Essa é uma receita pequena e rende 5 bolinhos. Sugiro que faça em forminhas individuais de silicone (vendem nessas lojas de artigos para casa).

Ingredientes:

1 ovo
 1 c.s de açúcar de coco (pode ser outro)
 1 c.s de farelo de aveia
 2 c.s de quinoa em flocos
 1 c.s de água
 1 c. de chá de fermento em pó
 1 banana 
 canela em pó (a gosto)
 passas (a gosto)

Modo de preparo:

Com o garfo, bata o ovo e o açúcar. Coloque a água e junte o farelo, a quinoa, a canela e por último o fermento. 
 Pique as bananas. Distribua a massa, as passas e as bananas nas 
forminhas. 
 Leve ao forno médio (230°) por uma média de 10 minutos.

Se você quiser, pode  substituir a quinoa por farelo de aveia ou 
farinha de aveia.



0
Posted by on 29 de January de 2018
Fabíola Elizardo

LEAVE A COMMENT