Muffin de especiarias
Sabe aquelas receitas rápidas e fáceis de fazer ? Essa é dessas! Os muffins são práticos e combinam muito bem com chá, café, no café da manhã, lanche da tarde. Vamos a receita?
Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de farinha de castanha do Pará (ou outra oleagenosa) 2 colheres de sopa de farelo de aveia 1 colher de sopa de açúcar de coco (ou outro de sua preferência) especiarias a gosto, eu usei cravo em pó, canela em pó e cardamomo em pó 1 colher de café de fermento em pó químico. Modo de preparo: Bata o ovo com um garfo, acrescente o açúcar, as farinhas e especiarias. Bata bem. Por último acrescente o fermento. Você pode levar ao forno de micro-ondas por 2 minutos em um refratário. Mas como não gosto de utilizar o micro-ondas, prefero fazer em forminhas de silicone no forno por uns 8 a 10 minutos. Essa receita rende 4 forminhas.
Like 0
Posted by
Fabíola Elizardo
on 28 de January de 2018