WhatsApp Image 2018-01-28 at 9.54.00 PM

Pasta de amendoim

Tem pouquíssimo tempo que inclui pasta de amendoim na minha alimentação e já virei fã numero 1! Com banana fica maravilhosoooo! E você pode fazer essa receita em casa, é muito fácil e rápido. Vamos a receita?

 

Ingredientes:

200 g de amendoim sem casca

2 colheres de sopa de açúcar de coco (opcional)



Modo de preparo:

Aqueça em fogo baixo o amendoim em uma panela ou no forno por 5 minutos (mexendo para não queimar).

Bata no multiprocessador até virar uma pasta. Vá parando e mexendo de vez em quando para ajudar o processo. No final acrescente o açúcar, misture e está pronto!

Dica:

  • faça essa pasta no multiprocessador, no liquidificador dependendo da potencia você pode queimar (isso já aconteceu comigo)
  • O açúcar é opcional, você pode usar outro de sua preferência (mascavo, demerara, stevia, xilitol…)

 

Posted by on 28 de January de 2018
Fabíola Elizardo

LEAVE A COMMENT