28 de janeiro de 2018

Tem pouquíssimo tempo que inclui pasta de amendoim na minha alimentação e já virei fã numero 1! Com banana fica maravilhosoooo! E você pode fazer essa receita em casa, é muito fácil e rápido. Vamos a receita?

Pasta de amendoim

Pasta de amendoim

Ingredientes

  • 200 g de amendoim sem casca
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo baixo o amendoim em uma panela ou no forno por 5 minutos (mexendo para não queimar).
  • Bata no multiprocessador até virar uma pasta. Vá parando e mexendo de vez em quando para ajudar o processo. No final acrescente o açúcar, misture e está pronto!
https://vivendoleve.com.br/receitas/pasta-de-amendoim/

Informações importantes:

  • Faça essa pasta no multiprocessador, ou no liquidificador com potencia alta. Dependendo da potencia você pode queimar (isso já aconteceu comigo);
  • O açúcar é opcional, você pode adoçar como preferir (mascavo, demerara, stevia, xilitol…)

Você também vai gostar

    Pão sem glúten e low carb com ervas
    Como preprarar Granola

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

receba as novidades


Inscreva-se no formulário ao lado e receba conteúdos exclusivos em seu e-mail. Não envio SPAM, mas sim newsletters cheias de coisas boas! :)