23 de fevereiro de 2018

Você tem o hábito de consumir feijões na salada? Eu consumo muito, pois além de práticos são fontes de proteinas. O feijão fradinho tem muitas benefícios: é rico em ferro, fibras, zinco, potássio e muito mais. Tenho sempre leguminosas congeladas, isso facilita muito na hora de preparar as refeições.

Vamos a receita?

Ingredientes:

1 xícara de feijão fradinho cozido

1/2 xícara de ervilha (usei a congelada)

1/4 xícara de uva passas

2 colheres de sopa de cebola roxa picada

4 colheres de sopa de azeitona picada

1/2 xícara de repolho picado

Folhas de alface americano picada

azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Lave e deixe de molho as folhas do alface e reserve. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (exceto o alface), tempere com sal e azeite a gosto e misture bem. Por último, acrescente a alface. Esta pronto!

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